cena-ru.ru

Подводные лодки проекта 941 выводятся из состава российского флота

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Другие новости по теме: Да, приход Трампа означает новую эпоху изменений в мире Да, но Трамп тут не причем Нет, все это игры и не более того Нет, Англия через США как правила миром так и правит Не определился Другое Все опросы Реклама Загрузка Пропаганда России , Америка настоящая , Арктика и Антарктика , Блокчейн и криптовалюты , Воспитание , Высшие ценности страны , Геополитика , Дед я тебя помню , Единая Россия , импортозамещение , ИнфоФронт , Кипр и кризис Европы , Кризис Белоруссии , Кризис Британии Brexit , Кризис в России , Кризис Европы , Кризис США , Кризис Турции , Кризис Украины , Лекарственные растения , Любимая Россия , Наука России , Наши берут Америку , Неизвестный Путин , Новости Украины , Оружие России , Остров Крым , Правильные ленты , Простонародный лечебник , Сделано в России , Сильные землетрясения , Ситуация в Сирии , Ситуация вокруг Ирана , Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам , Скажем НЕТ хомячей рЭволюции , Служение России , Солнце , Трагедия Фукусимы Япония Показать все теги Реклама Популярные статьи Яна Поплавская: Россия в преддверии выборов высылает из страны сотни американских резидентов Фотографии, на которых сложно узнать Россию Владимир Быстряков — о киевлянах и оккупантах, Крыме и Донбассе, лжи и ненависти Польша запаниковала: Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Обширная база данных, предоставленная Военно-морским Институтом США, с подробным описанием единиц вооружения, участвовавих во всех глобальных конфликтах, позволила воссоздать более подводных, наводных и воздушных боевых машин из 17 военно-морских флотов мира. Благодаря уникальной системе управления войсками вы можете поручать контроль той или иной боевой единицей искусственному интеллекту, тем самым определяя степень вашего участия в игровом процессе и сложность игры. Вы можете управлять всеми судами самостоятельно или взять под контроль лишь несколько кораблей, а можете препоручить AI управление всей кампанией. И все это можно в любой момент изменить в процессе игры. А если к вашему компьютеру подключен микрофон, мы сможете отдавать вашим войскам команды голосом. Вы можете задать любому юниту курс и скорость, классифицировать и назначать цели, отдавать приказ об открытии огня, использовании защитых средств, а также другие приказы.

Успешно выступая в начале кампании, вы получаете преимущество в грядущих операциях.

российские подводные лодки на 2007

Использование динамических алгоритмов позволяет учитывать каждое ваше действие и вырабатывать соответствующую реакцию на него игрового мира, что сделает каждое прохождение кампании не похожим на предыдущее. Также игра располагает генератором быстрых миссий, если вам не терпится поскорее приступить к делу. Съездили за грибами Автор: ЛиАЗ - Б Автор: Мощные сабвуферы cделали двери микроавтобуса эластичными Автор: Авиация Аэропорт Харьков Автор: Удивительный баскетбол выстрел Автор: Подборка роликов от Дорожные разборки с тараном в Питере Автор: На трассе М4 "Дон" Ауди протаранил грузовик Автор: В Кемерово легковушка столкнулась с БТР Автор: Сбили отца с ребенком на велосипеде Автор: История одного плачущего обочечника Автор: Чем вредна езда по обочине Автор: Чемпион по бодибилдингу скончался после ДТП в Чите Автор: Нарушитель устроил аварию на глазах у ДПС Автор: Оно совершенствует любую страницу энциклопедии, которую вы посетите, с помощью магических технологий WIKI 2. Задание на разработку было выдано в декабре года. Тактико-техническое задание на проектирование было выдано в декабре года, главным конструктором проекта был назначен С. Однако, при этом Р оказалась почти вдвое длиннее и втрое тяжелее американского аналога. Для размещения столь больших ракет стандартная схема компоновки РПКСН не подошла. Перед спуском в носовой части ниже ватерлинии на борт подлодки было нанесено изображение акулы, позднее нашивки с акулой появились и на форме экипажа. Планировавшийся седьмой корабль так и не был заложен; для него готовились корпусные конструкции см.

  • Объявления лодка прогресс
  • Cadena 1104t2n dvb-t2 не ловит каналы
  • Оригинальные кормушки для рыбалки
  • Рыбалка на озере тельбин киев
  • Во время инцидента экипаж не пострадал; лодка была вынуждена встать на небольшой ремонт. Реакторы оснащены системой автоматического гашения при потере электроснабжения и импульсной аппаратурой для контроля состояния реакторов. При проектировании в ТТЗ включался пункт о необходимости обеспечения безопасного радиуса, для этого были разработаны и проверены экспериментами в опытных отсеках методы расчёта динамической прочности сложных узлов корпуса крепление модулей, всплывающих камер и контейнеров, межкорпусные связи. Одной из причин такого решения являлось требование к разработчикам обеспечить наименьшую осадку корабля для возможности использования существующих пирсов и ремонтных баз. Особенностью конструкции лодки является наличие внутри лёгкого корпуса пяти обитаемых прочных корпусов. В передней части корабля, между главными прочными корпусами, расположены ракетные шахты, которые впервые были размещены впереди рубки [22]. Кроме того, имеются три отдельных герметичных отсека: К началу Второй мировой войны в состав флотов ведущих морских держав входило следующее количество подводных лодок по состоянию на июнь года [11]:. Погибли подводные лодки. Подводные лодки ВМФ СССР потопили транспортов, 70 боевых кораблей и 14 вспомогательных судов противника общим водоизмещением тыс. Основное же время подлодка проводила в надводном положении, часто и атаки производились из надводного положения, особенно это было характерно для немецких подводников до года при атаках против конвоев в ночное время. Использование союзниками радиолокации для поиска подводных лодок резко увеличило потери немецкого подводного флота. Возникла необходимость обеспечить действие лодок как в походе, так и на боевом курсе в подводном положении. Однако длительность хода на электромоторе ограничивалась необходимостью частого всплытия для подзаряда аккумуляторных батарей. А дизель не мог работать в подводном положении из-за ограниченного объёма воздуха в корпусе лодки, необходимого, в первую очередь, для продувки балластных цистерн и обеспечения жизнедеятельности экипажа.

    Форум

    Кроме того в подводном положении скорость хода узлов могла выдерживаться не более 45 минут. При скорости конвоев , которая могла достичь в обозримое время 10 узлов , это крайне ограничивало возможность манёвра лодки для успешной подводной атаки. Возникшую проблему казалось возможным решить путём использовании созданного ещё в году двигателя инженера Вальтера , работающего на перекиси водорода и не нуждающегося в кислороде для горения горючей смеси. Таким двигателем предполагалось снабдить новую лодку с обтекаемым корпусом. Ожидалось, что она произведёт революцию, поскольку обеспечит скорость хода под водой до 25 узлов. Однако выяснилось, что в требуемые сроки лодку Вальтера создать невозможно. В результате была создана лодка со скоростью подводного хода 18 узлов течение 1,5 часа; узлов в течение 10 часов и 5 узлов в течение 60 часов. При этом лодка получила возможность оторваться в подводном положении от преследования [13]. Наибольших боевых успехов добились немецкие подлодки во время Битвы за Атлантику в — гг, особенно после того, как ведомство подплава возглавил Карл Дёниц. Самой эффективной и массовой подлодкой Германии была подлодка типа VII. При обнаружении нескольких целей существовала возможность их избирательного поражения за счет трансляции на борт подлодки радиолокационного изображения цели с борта ракеты и передачи с судна команд о выборе конкретной цели. Существенным недостатком РК П-6 был старт ракет из надводного положения. При этом время нахождения атомных подлодок с крылатыми ракетами оснащенных комплексом П-6 в сравнении с субмаринами, имеющими на борту П-5, возросло, поскольку требовалось управление полётом до момента захвата цели ракетной головкой самонаведения. Несмотря на данный очевидный недостаток, считали, что П-6 давал ВМФ СССР ощутимые преимущества против крупных надводных кораблей потенциального противника. Кроме того, программу активно поддерживал и лично Хрущев Н. Проектирование атомной подлодки началось под руководством главного конструктора Пустынцева П. Главным наблюдающим от военно-морского флота назначили капитана 1-го ранга Фадеева М.

    ПЛАРК предназначалась для ударов по судам и кораблям противника ракетами П-6 при действиях на морских и океанских коммуникациях, а также для уничтожения военно-морских баз, административных и промышленных центров противника с помощью крылатых ракет П-5М. Конструктивно ПЛАРК го проекта — двухкорпусная двухвальная подлодка с развитым ограждением надстройкой и боевой рубки. Прочный корпус, имеющий на большем протяжении цилиндрическую форму, выполнялся из миллиметровой стали АК Оконечностям была предана форма усечённых конусов. Прочный корпус был разделен на 10 отсеков: Первый — торпедный; Второй — аккумуляторный и жилой в нём же была размещена кают-компания ; Третий — пост управления ракетами; Четвертый — центральный пост; Пятый — дизель-генераторный отсек; Шестой — реакторный; Седьмой — турбинный; Восьмой — турбогенераторы, распределительные щиты, электродвигатели; Девятый — жилой; Десятый — кормовой торпедный. Для изготовления межотсечных переборок использовалась 10 миллиметровая сталь АК При ракетном огне компенсация массы стартующих ракет производилась приемом воды в спец. Набор лёгкого корпуса и обшивка и выполнялись из стали ЮЗ, толщина которой составляла от 4 до 16 миллиметров. Поверхность корпуса была покрыта противогидроакустическим покрытием.

    российские подводные лодки на 2007

    Энергетическая установка суммарная мощность на двух валах 35 тыс. Также имелись два дизель-генератора ДГ дизельные двигатели М и два сильных электродвигателя подкрадывания ПГ В целом, энергоустановка практически идентична субмаринам го, го и го проектов. Основное вооружение подлодки — 8 крылатых ракет П-6 инд. Контейнеры жёстко скреплялись попарно и в нерабочем положении располагались в надсройке лодки горизонтально. Стрельба, как и на подлодках го проекта, была возможна только в надводном положении.

    российские подводные лодки на 2007

    Габариты ракеты П-6 составляли: Ракета снабжалась стартовыми РДТТ и маршевым ТРД. Высота полёта ракеты — — метров, перед атакой цели противокорабельная ракета снижалась до метров. На атомных подлодках с крылатыми ракетами го проекта впервые в мире реализовали возможность залпового ракетного огня с избирательным поражением судов противника, находящихся в соединении. Атомная подлодка могла выполнить в течение 15 мин.

    российские подводные лодки на 2007

    Обеспечивалась возможность одновременного обстрела цели с различных носителей ю ракетами П-6, что обеспечивало преодоление самой плотной противовоздушной обороны авианосных соединений, используемой в х годах. Однако к моменту постройки подлодок она не успела и была смонтирована на одной подлодке после модернизации по проекту МУ. Разведывательно-ударный комплекс использовался следующим образом: Данная информация отображалась на экране пульта оператора комплекса целеуказания подлодки. Командир судна анализировал целевую обстановку назначая цель, по которой нужно было определить координаты дальность и пеленг. Затем эти данные вводили в корабельную систему управления ракетным комплексом, осуществляли оценку досягаемости оружия и ожидаемую вероятность обнаружения цели ракетным радиолокационным визиром. На основе этих данных принималось окончательное решение на открытие огня. Лодка ложилась на курс, выполняла предстартовую подготовку, всплывала в надводное положение и осуществляла ракетный залп максимальное количество противокорабельных ракет в залпе — четыре. Управление полётом ракеты в залпе относительно плоскости огня осуществлялось одним оператором по отметкам пеленга на радиолокационном индикаторе. При отклонении отметки от заданного направления противокорабельная ракета возвращалась оператором в плоскость стрельбы. При достижении расчётной дальности вырабатывалась корабельной системой управления операторы давали команду на включение радиолокационных визиров ракет и передатчиков радиоканала для трансляции информации полученной визирами. После захвата радиолокационным визиром ПКР цели ракета, по команде оператора, переводилась в режим самонаведения изначально ракета самонаводилась только в горизонтальной плоскости, затем осуществлялось пологое пикирование ПКР, за несколько км до цели вводился режим вертикального самонаведения. Торпедное вооружение лодки состояло их четырех носовых миллиметровых торпедных аппаратов максимальная глубина ведения огня метров и двух кормовых миллиметровых торпедных аппаратов максимальная глубина применения — метров. Боекомплект состоял из 20 торпед. Модификации Лодки го проекта являлись одними из наиболее активно модернизировавшихся судов советского флота.

    российские подводные лодки на 2007

    В значительной степени это обуславливалось быстрым совершенствованием основного противника субмарин — авианосцев Военно-морских сил США. Так, ракета П-6 была модернизирована в П-6М 4К Под руководством Цветкова А. По этому проекту модернизировали одну атомную подводную лодку с крылатыми ракетами — К Водоизмещение лодок при этом увеличилось на тонн. Модернизация атомных подлодок с крылатыми ракетами по проекту МКВ началась в конце х гг. Водоизмещение кораблей проекта МКВ увеличилось на тонн. Всего по проекту МКВ было модернизировано пять кораблей — К-1, К, К, К и К последнюю списали до окончания модернизации. В году К — одна из ПЛАРК проекта — прошла модернизацию по проекту Н и была превращена в носитель сверхмалой подлодки и боевых пловцов. Программа строительства Строительство субмарин го проекта велось на СМП в Северодвинске и СЗЛК в Комсомольске-на-Амуре. К - головной северодвинский корабль — в состав Северного флота был принят в году. Всего в гг. Статус на год Подлодки проекта стали поступать в состав советского военно-морского флота в х году: Все суда этого проекта 25 июля года отнесли к подклассу БПЛ, а 15 января года их вновь вернули в подкласс КрПЛ. Лодки го проекта активно использовались на Тихоокеанском и Северном флотах. Субмарины несли боевую службу в Индийском океане и Средиземном море. В ноябре года директивой главкома Военно-морского флота командующему СФ была поставлена задача подготовить два атомохода для перехода на Тихоокеанский флот через один из южных маршрутов. Для участия в переходе было решено выделить ракетоносец К и торпедную лодку проекта А. Корабли начали движение 2 февраля года. Дистанция между судами, следовавшими в подводном положении, равнялась 60 милям. Иногда подводные лодки сближались для связи на ультракоротких волнах или по каналу звукоподводной связи. Преодолев почти 25 тыс. Переход, умело поданный официальной пропагандой СССР, получил значительный политический резонанс. Всех членов экипажей наградили медалями и орденами, а пяти участникам присвоили звание Герой Советского Союза. Для расширения зоны действия советских подлодок вели поиск новых манёвренных пунктов базирования. В ней участвовала и атомная подводная лодка К В период с 01 марта по 31 декабря года, подлодка К находясь в Средиземном море в зоне военных действий, осуществляла помощь египетским вооружённым силам. Для несения боевой службы в Индийский океан в году направили первую советскую АПЛ — К Эта лодка там же по уголковым отражателям осуществила ракетные стрельбы для обеспечения целеуказания задействовали самолет ТуРЦ. Собственно, "Амуры" являются экспортными вариантами российских лодок четвертого поколения проекта "Лада". В настоящее время головной корабль проекта, получивший имя "Санкт-Петербург", передан флоту для испытаний.

    Корабль строился около 10 лет: Вторая серийная лодка "Петрозаводск" заложена в начале года и будет принята на вооружение в году. Подводные лодки класса "Амур" могут эксплуатироваться в любых районах Мирового океана, кроме районов со сплошным ледовым покрытием, при любых метеоусловиях, в мелководных и глубоководных акваториях. Эти корабли отличаются титановым сверхпрочным корпусом. Два из них - К и К - несут службу в составе СФ, а К и К готовятся к проведению модернизации и ремонта. Как видите, реальное количество подводных лодок России гораздо меньше, чем предъявлено в отчете МО РФ. Две из них, К и К, несут боевое дежурство где-то в водах мирового океана, К проходит обязательные государственные испытания, а еще одна находится в стадии строительства. Планируется выпустить серию из восьми субмарин этого проекта. Она вошла в состав ВМФ 31 декабря года. Согласно планам МО, будет выпущено десять таких атомоходов. Как видите, новые подводные лодки России продолжают поступать в состав ВМФ, так что есть надежда, что в ближайшие годы ситуация кардинально изменится, причем в лучшую сторону. Согласно заявлению министра обороны РФ С.

    Сколько у России подводных лодок? Современные подводные лодки России. Подводные лодки ВМФ России

    Шойгу, ВМФ до года получит 24 новые субмарины. Длина м, ширина 11,7 м, осадка 8,7 м. Скорость полного подводного хода 24 узла.

    217
    13.04.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.